차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

문의해요~

투몬렌트카 Date:16-09-19 11:15 Hit:536
안녕하세요. 김도영 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

공항에서의 픽업 및 차량 대여는 공항규정에 의해서 어렵습니다.

저희가 고객님이 예약하신 시간에 호텔 1층 로비로 픽업을 가며,

렌트가능한 시간은 오전 9시 부터 오후 6시까지 입니다.

예약은 저희 홈페이지 상단에 실시간 예약으로 해주시면 됩니다.

우선 공지사항에 차량렌트에서부터 주의사항과 보험관련해서 자세히

설명이 되어있으니 확인 후 예약을 해주시면 됩니다.

괌은 대중교통이 잘 되어있지 않으므로 여러 장소를 다닐 경우 렌트를

하는것이 좀 더 편한 방법이기는 하지만, 고객님의 여행 계획에 맞추어서

렌트를 하는것이 좋을 듯 합니다. ^^;

더 자세한 내용은 저희 홈페이지 예약문의의 공지사항 및 고객상담센터로

연락을 주시면 상세히 안내해드리겠습니다.

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 12월19일~23일까지 괌여행을 가려고해요~
> 대한항공으로 갈것같아서 그러는데..
> 20일새벽에 괌에 도착하면 공항에서 차를 받을수는 없는지요?? 어른과 아이가 있어서요ㅠ
> 아침에 렌트를하면 렌트카사무실로 찾아가야하나요?
> 7인승 차 빌리고 싶은데 몇일 어떻게 빌려야할지..
> 궁금해요~
>