차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

하루 대여하고 싶어요.

투몬렌트카 Date:16-08-27 07:39 Hit:621
안녕하세요. 최정아 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

저희 투몬렌터카 홈페이지 상단에 실시간 예약으로 차량을 예약하시면되구요 ^^

날짜와 시간, 차량을 선택하시면 금액은 아래에 자동으로 계산이 되어 확인을

할 수 있으며, 3명일 경우(키가 120cm이하는 카시트/부스터 무료대여) 마쯔다3를 많이

선호하고있습니다.(예약하실 때 추가기재사항에 필요한 것을 적어주시면 확인 후 준비

해놓겠습니다.)

그리고 저희 투몬렌터카에서 계약서를 쓰고 지도 설명을 해드리는데 그 때 가볼만 한

곳을 자세히 안내해드리겠습니다. (참고로, 괌은 사랑의 절벽 전망대와 남부투어를

추천드립니다. 3~5시간 이내에 관광 가능)

반납은 24시로 해주시면 차량 반납 후 공항샌딩 해드립니다.(우측 베너 공항으로의

샌딩 안내를 참고해주시기 바랍니다.)

더 자세한 내용은 저희 홈페이지 예약문의의 공지사항 및 고객상담센터로 연락을 주시면

상세히 안내해드리겠습니다.

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

>
>
> 9월11~15일 괌 방문 예정이구요.
> 15일 한국으로 돌아가는 비행기가 새벽 2시반 비행기라
> 전날인 14일에 체크아웃 후에 차가 필요해요.
> 즉,14일 낮12시~14일 밤24시까지
> 약 12시간동안 차를 쓸거 같아요.
> 그럼 24시간 대여로 함 되는거죠?
> 9살 아이가 있는데 부스터 대여는 가능한가요?
> 3명이 타기 좋은차 추천도 부탁드려요.
> 그리고 새벽 2시반 비행기면 투몬 사무실에 24시까지 도착함 되는건가요?
> 글고 한가지 더 부탁을 드린다면...
> 차량을 빌리는 12시간동안 추천루트 있음 알려주세요.
> 저희는 3일은 호텔서 꼼짝 않고 쉬다가 마지막날 쇼핑하고 좀 돌아다녀보려구요...ㅋㅋ
> 아, 이건 예약 확정 후 알려주셔도 됩니다^^;
>