차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

렌트문의요 !!

투몬렌트카 Date:15-06-12 08:20 Hit:1,173
네 안녕하세요~

같은 예약이 두번 들어와있네요~ 하나는 삭제하도록 하겠습니다 ^^

손님께서 예약하신 기간 전에는 와이파이 서비스를 시작할 수 있을것 같습니다. ^^

준비가 마무리되면 홈페이지에 공지하고, 손님께 직접 전화드려서 내용 알려드릴 수 있도록 하겠습니다~

대여 시간이 16시30분이면, 저희가 호텔로비로 그 시간에 맞추어서 모시러 갑니다. 통상 5분전에는 도착할거구요~

면허증와 신용카드 준비하셔서 16시30분까지 니꼬 호텔 로비에 나와계시면 됩니다.

감사합니다~

>
>
> 안녕하세요, 마즈다2로 예약눌렀는데, 연속해서 2번눌러 등록되었습니다. (예약번호 351/352)
>
> 동시간에 있는거 하나는 취소 부탁드리며,
>
> 6월 27일 렌트하면,, 그때쯤엔 와이파이 대여 서비스 시작하실까요 ? ^^;;
>
> 대여시간을 16시30분으로 신청했는데,, 보통 몇분전에 호텔픽업오실까요? 니코입니다 !!
>
> 감사합니다.
>