차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약문의

투몬렌트카 Date:15-08-04 19:30 Hit:1,114
네 안녕하세요~

먼저 공항에서 차량을 수령하시는건 불가합니다~ 호텔로 돌아오신 후, 예약하신 픽업시간에 맞춰 호텔로비로 나오시면

저희가 모시러 갑니다(니꼬와 5분거리). 반납 또한 저희 렌트카 사무실로 해주시면 저희가 호텔이나 쇼핑센터, 공항등

으로 모셔다 드립니다.

오후 1시10분 공항 도착이시면, 픽업시간을 3시로 선택하시면 여유 있으실 거구요~ 아침부터 오후 3시까지 반납은

요금 변동이 없으니 편하신데로 선택해 주셔도 좋습니다^^

현재 차량 예약이 빨리 차고 있으니, 실시간예약 메뉴에서 예약해주세요~

감사합니다~^^

>
>
> 안녕하세요 문의드립니다.
> 20일 1시 10분 괌 도착이라 1시30분~2시 공항에서 바로 받고
> 21일 밤이나 22일 오전 8시에 니코괌 호텔에서 반납하고 싶은데 가능한가요?
> 22일 오전8시 반부터 12시까지 다이빙을 예약해놨거든요..
> 아님 22일 2시반납도 가능합니다. 혹시 미리 반납해서 비용이 저렴해 진다면 그리 했으면 해서요
> 차량은 MAZDA2으로 했으면 합니다~
> 답변 부탁드려요 ^^
>