차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

문의드려요~~

투몬렌트카 Date:16-08-17 09:50 Hit:558
안녕하세요. 강승우 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

1. 공항샌딩 할려면 몇시간전엔 반납을해야할까요??

>> 항공사 데스크가 출국 시간 2~3시간 전에 오픈이구요 ^^ 반납시간을 2시간

이전으로 해주시면 됩니다. (현재 예약을 하셨기때문에 저희가 렌트 5일 전에

연락을 드리니 저희에게 한번 더 확인 해주시면 됩니다.)

2. 차량을 픽업말고 직접사무실로가면 택시비할인 아직도 진행중인가요?

진행중이라면 얼마가 할인이되는건가요??ㅎㅎ

>> 공항에서 바로 택시를 타고 첮아오시는 분들께 할인을 제공해 드리고

있으니 렌트 5일전에 저희가 연락 드릴때 말씀해주시면 됩니다.

(홈페이지 메인에 투몬렌터카 위치안내를 참고 바랍니다.)

3. 일단 예약은 했는데 아이스박스 돗자리 휴대용유모차 각종할인쿠폰 네비게이션 등등

제가 놓친 서비스품목들 뭐가 있을까요??ㅎㅎ 네비게이션은 추가하는거구요~

>> 저희가 아이스박스, 돗자리, 유모차, 할인 쿠폰, 네비게이션(하루 당 $5)은

미리 준비해놓을 예정이구요 ^^ 더 필요하신 사항이 있으시면 저희 투몬렌터카로

연락 주시면 확인 후 미리 준비해놓겠습니다.(인사말을 참고 해주시기 바랍니다.)

더 자세한 내용은 저희 홈페이지 예약문의의 공지사항 및 고객상담센터로 연락을 주시면 상세히

안내해드리겠습니다.

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 9월14~16일까지 렌트할 생각이고요
> 16일날 귀국항공편이 17:10분입니다
> 공항샌딩 할려면 몇시간전엔 반납을해야할까요??
> 차량을 픽업말고 직접사무실로가면 택시비할인 아직도 진행중인가요?
> 진행중이라면 얼마가 할인이되는건가요??ㅎㅎ
> 일단 예약은 했는데 아이스박스 돗자리 휴대용유모차 각종할인쿠폰 네비게이션 등등
> 제가 놓친 서비스품목들 뭐가 있을까요??ㅎㅎ 네비게이션은 추가하는거구요~
>