차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약문의

투몬렌트카 Date:16-08-05 11:09 Hit:602
안녕하세요. 정임 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

지금 현재 확인을 해보니 고객님께서 사용예정인 날짜에 세도나 차량의 예약이

되되있어 대여는 조금 어려울 듯 합니다.

마쯔다3 종류로 2대를 대여해도 금액차이가 많지 않으니 고려를 해보시면 괜찮을

듯 합니다.

그리고, 픽업 장소는 저희가 투몬지역의 호텔에서 이루어지기 때문에 고객님께서

계시는 곳에서 가장 가까운 호텔로 지정을 해주시고 1층 로비에서 계시면 픽업이

가능합니다.

그리고, 차량을 저희 투몬렌터카 사무실로 반납을 해주시면 확인 후 공항샌딩해드

립니다.(저희 홈페이지 공지사항 9번 "공항샌딩 서비스 실시"를 참고해주시기 바랍니다.)

더 자세한 내용은 저희 홈페이지 예약문의의 공지사항 및 고객상담센터로 연락을 해주시면

상세히 안내해드리겠습니다.

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요
>
> 9월17일 13시~ 9월21일 13시" 렌트하고 싶어요
> 그런데 실시간 예약을 보니 7인승이 안 되네요
> (어른5. 아이1)
>
> 저희가 2박은 에어비앤비라 투몬쪽 호텔이 아닌데 어떻게 픽업가능한지(반납은 투몬쪽 호텔에서 2박이라 사무실 반납하고 샌딩서비스 이용하고 싶어요)
> 차량 예약 가능한지 알려주세요~
>