차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

렌트카 문의드려요~~

투몬렌트카 Date:16-07-14 17:39 Hit:542
안녕하세요. 유은영 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

렌터카를 공항 반납하는 것은 어렵구요 ^^: 저희 사무실로 반납을 해주시면 공항드롭을

해드립니다.

지금 현재 괌도 성수기 이므로 현지에 오셔서 차량을 렌트 할 경우 차량이 없는 경우도

있으니 한국에서 미리 예약을 하시고 오시는것이 좋을 듯 합니다.

그리고, 인원이 총 8명이면, 5인승 차량을 2대 렌트하시는 것이 맞을 듯 하구요 ^^

세도나(한국:카니발)는 7인승이라서 승차인원이 초과 되므로, 마쯔다3를 추천해드립니다.

마쯔다3 1대 기준으로 고객님께서 원하시는 기간(7/19일 12시 부터 22일 오후 15시 :

75시간)동안 차량을 이용하시면, 54시간 초과 사용이므로 10%할인 적용하여 금액은 $225

입니다.(2대일 경우 $450)

>
>
> 안녕하세요~~
> 7/19일 12시 부터 22일 오후 15시에 공항반납.
> 원하는데요^^ 인원이. 어른4명, 어린이가 3명,
> 11개월 인펀트까지. 총 8명이에요^^
> 차종과 요금 문의드려요^^
> 그리고 현지에서 하는것보다 출발전 한국에서 미리하는게 나을지요..
>