차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

문의드려요~

투몬렌트카 Date:15-08-01 00:58 Hit:1,070
네 안녕하세요~ 먼저 문의주셔서 감사합니다^^

먼저 인수와 반납은, 예약하신 날짜와 시간에 호텔 로비로 내려와 계시면 저희가 픽업을 가서 고객님(예약자명)을 호명하게 됩니다. 저희 차량으로 이동

(니꼬에서 5분거리)하셔서 계약서 작성후 차량을 인도받게 되시며, 반납도 저희 사무실로 해주시면 호텔이나 공항(샌딩방법 참조)등으로 다시 모셔다

드립니다~

저희는 큐브 차량은 보유하고 있지 않으며, 마쯔다3는 24시간 기준 $65 입니다. (그외 차량은 차량소개란 참조)

나와있는 렌트 요금은 기본적으로 자차, 대인대물, 운전지보험까지 모두 포함된 금액이고, 사고시 자기부담금 없는 zdw보험은 차종 구분없이

하루 $10추가하시면 됩니다.

그리고, 오픈혜택은 12월말까지로 연장되었으니 홈페이지 참고해 주세요^^

감사합니다~^^

>
>
> 안녕하세요^^
> 검색하니 후기가 넘좋아 이렇게 문의드립니다~
>
> 괌을 처음 여행가게 되었는데 일정은 9~13일 4박5일이고 진에어를 타고갑니다 (픽업샌딩은 호텔에서 해준다고 하네요)
>
> 그래서 10일 10시경부터 12일 저녁8시정도까지 렌할 계획이예요
>
> 그럴경우 호텔(니코)에서 인수와 반납이 가능한지 아닐경우 어떻게 절차가 가능한지 궁금합니다
>
> 또 차량은 큐브와 마즈다3로 할경우 각각 비용이 얼마인지 궁금하구요~
>
> 또 보험비용도 알려주세요~
> 25갤 아기가 있는데 카시트도 대여가능한지 궁금합니다
>
> 마지막으로 8월말까지 오픈혜택이 있던데 전 해당이 안되겠죠?ㅠㅠ
>
> 한꺼번에 질문이 많았네요^^;;
> 친절한 답변 부탁드릴게요~ 수고하세요*^
>