차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

렌트문의드립니다.

투몬렌트카 Date:15-07-28 23:52 Hit:964
네 안녕하세요~

와이파이에그는, usb 방식이라 호텔이나 차량내에서 모두 충전 가능합니다. 한번 충전 후, 사용시간에 따라 하루종일도 쓰실 수 있습니다.

레오팔레스는 워낙 먼 거리에 있어, 죄송하지만 셔틀을 이용하여 웨스틴 호텔로 나오셔야 합니다. 픽업 호텔을 웨스틴 호텔로 선택해 주세요~

공항 샌딩의 경우에는, 공지드린데로 자희 렌트카 사무실에서만 출발이 가능합니다. 만일 점심을 드시고자 한다면, 저희 사무실에 짐을 맡기신 후 근처에서

식사하시고 오시면, 공항으로 모셔다 드리겠습니다.

문의주셔서 감사합니다~^^

>
>
> 3일이상 렌트대여시 와이파이 무료대여해주시던데요..
>
> 1.와이파이 충전은 어떤식으로 해야하는지요? usb 충전이 가능한지요? 
>
> 2.차량이동중에서 충전이 가능한지 궁금합니다.
>
> 3.하루충전하면 몇시간 사용가능한지궁금합니다.
>
> 4.호텔에서 사무실로 픽업해주시는데요..레오팔레스에서는 픽업이안되나요? 
>  만약 안된다면 레오에서 셔틀이용해서 웨스틴으로 나올경우 픽업이 가능한지요?
>
> 5.출국시간이 2시30분인데요.. 11시에 반납하고 근처에서 점심을 먹고  공항으로 갈 예정인데요..
>  혹시 렌트 11시 반납후 점심후 공항까지 샌딩이 가능할까요?
>