차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

렌트 문의 드립니다.

투몬렌트카 Date:15-06-10 15:22 Hit:1,376
네 안녕하세요~

현재 낮시간에 한해서, 공항가시는 시간에 맞추어서 차량을 이용 및 반납하시는 경우에 공항으로 모셔다 드리고 있어요.

하지만, 만일 오후에 출발하는 항공을 이용하신다면, 3일 쓰시는걸 감안해서 저희가 호텔에서 공항까지 모셔다 드릴 수 있게

준비하겠습니다 ^^'

하지만, 죄송하지만 3일이상 렌트에 따른 할인은 현재 시행하고 있지 않습니다. 대신 사랑의 절벽 쿠폰이나 타미 할인 쿠폰 등으

로 채워드릴께요. 그리고 보험 포함한 요금이 다른 곳에 비해 절대 비싸지 않을거고 차량이 모두 2015년에 출고된 새차이니

선택하시면 후회 없으실거에요~^^

문의 주셔서 감사합니다~^^

>
>
> 안녕하세요.
>
> 7/4(토) ~ 7/7(화)의 3일 일정으로 마즈다2 차량을 렌트하고 싶은데요.
> 니코 호텔에 묵을 예정이라 니코에서 픽업한 후에 사무실에서 차량 반납하는 것으로 알고 있어요.
> 공항 드롭이 가능하다고 하셨는데,,
> 저희가 7/9(목)에 출발하는 일정이거든요.
> 혹시 차량 반납날이 아닌 7/9에도 공항 드롭이 가능할까요?;
>
> 그리고 혹시 3일 이상 렌트 시 할인 혜택이 있는지도 궁금합니다.
>
> 답변 부탁드릴게요~
>