차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약문의요

투몬렌트카 Date:16-03-03 17:19 Hit:1,763
안녕하세요. 성동길 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해 설명해 드리겠습니다.

카시트1, 부스터1,유모차2개,아이스박스,돗자리 챙겨드리겠습니다.

타미쿠폰과 사랑의절벽입장권은 계약서 작성 후 저희 직원이 챙겨드리겠습니다.

두 차량에 대해 각각 무로와이파이 대여해드립니다.

(두 차량이 각각 렌트 54시간 초과사용으로 우료대여 적용 대상입니다.)

저희가 보유하고있는 모든 차들은 1년이 안 된 신차들이며, 기본적으로 차내 흡연은 금지입니다.

그리고, 항상 청결을 유지하고 있으니 너무 걱정 안 하셔도 됩니다.

문의해 주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 지금 마찌다3 설동길, 박성수 이름으로 2대 예약했어요...
> 카시트1,부스터1,유모차2개,아이스박스,돗자리랑 같이 꼭 챙겨주시고요~
>
> 타미등... 쿠폰이랑 입장권이나 할인권 꼭챙겨주세요
>
> 그리고.. 무료 와이파이 대여가능한가요?
> 대여가능하면 해주세요.
> 담배냄새 없는 차량으로 해주세요..
> 깨끗한 차량 부탁드려요~~
>