차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

문의드려요..^^

황선미 Date:15-07-23 20:18 Hit:1,218
10월 16일 4시부터
10월 18일 4시까지
48시간 이용시..
마쯔다2
탑승인원 성인2  소아1  유아1

1. 카시트 2개필요합니다. 두개무료입니까?
2. 아이스박스 돗자리 유모차 부스터..등등 무료대여해주시는거.다른것도  더 있나요?
3. 8월31일까지..전망대 티켓과, 제프버거쿠폰은 그이후 출발하는사람  받지 못하나요?
4. 타미쿠폰 10월출발자도 주시죠?
5. 와이파이 에그요..꼭 3일이상 대여시만 빌려주시나요?. 혹, 2일하면  무료로 대여해주심 안댈까요?
6. ZDW보험요..다들 추가로 가입하시나요? 할지말지 고민이라서..
7. 공항 드랍요~저희가 19일 오후 4시경인데요..
    18일 차 반납시.. 19일에서 드랍은 힘든거죠?
    꼭 귀국 비행기에 맞춰서 차반납후 렌트카 사무실에서 공항드랍해주시는 그런 시스템인거죠?
8. 에그사용시.. 충전 풀로하먼 몇시갸 사용가능한가요?
9. 해외용멀티어댑터..(충전하는거) 그건  무료없나요?