차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

문의 및 예약요청 사항입니다.

임성연 Date:16-02-14 01:28 Hit:2,421
안녕하세요.. 투몬렌트카 좋다는 소문에.. 이용하고자해서

방금전 5월14일~17일 예약했습니다.

문의 사항 및 요청사항 입니다..

<문의사항>

1. 렌트기간 3일동안 에그무료 대여인데요~ 앞전에도 글남겼었는데..하루전날 에그사용하고자 합니다.
그럼 제가 렌트대여기간 및 시간이 14일 9시 30분인데요~ 그럼 .. 에그대여도 하루전날 9시30분까지 사무실로 찾아가면
되는지요? 아님 9시 오픈시간에 맞춰서 찾으러 가도되는지요? 에그 반납은 차량반납할때 같이 하면 되는지요?

2. 와이파이 에그는 4g 데이터사용 무제한인가요? 데이터사용량에 제한이 걸려있고 그런가해서 여쭤봅니다.

3. 차량 대여시간이 9시30분이면.. 괌리프호텔인데..

호텔로비로 9시30분까지 오시는건가요? 사무실가서 차량인수까지 얼마나 소요될까요?

4. 차량은 사무실로 반납하면 호텔로 픽업해주시는거죠? 반납 후 픽업호텔은 힐튼호텔 입니다.

5. 약간의 시간변경은 가능한가요? 예로, 9시30분 예약인데.. 9시 또는 10시 등으로 변경할경우에 문의입니다.

그리고, 물론, 제시간에 맞춰 반납하겠지만,,,, 혹시나 9시30분까지 반납인데.. 30분정도 늦게 도착한다든지..

추가요금은 얼마나 청구되는지 궁금합니다..

6. 아직 계획은 없지만, 혹시나 미드썸머 예약시에 현지에서 추가로 10% 할인 받을수 있는거죠??

<요청사항>
1. 유아카시트 1개 필요합니다.

2. 돗자리,아이스박스,타미쿠폰, 기타 등... 챙겨주실수 있는건 다 챙겨주세요 ㅋㅋ

혹시나, 또 궁금한사항 생기면 다시 문의드릴께요~

그럼..좋은하루 되세요~~^^