차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

데이터 사용료 및 핸드폰로밍

투몬렌트카 Date:16-01-23 15:08 Hit:1,162
안녕하세요 ^^

와이파이 기기는 하루당 $8 만 지불하시면 데이터 용량과 상관없이 무제한으로 사용하실 수 있습니다 ^^

저희 사무실로 전화 혹은 카톡으로 오전 9시부터 오후 6시까지는 언제든지 연락 가능합니다 ^^

감사합니다 ~

>
>
> 1)데이터사용료는 대여비(8달러)에 포함되어 있나요 아니면, 반납시 그 사용량에 대해 비용을 드려야 하나요?
> 2)제가 핸드폰로밍없이 괌에 가려고 하는데, 현지에서 카톡으로 연락해도 될까요?
>
>
>
>
> 안녕하세요 고객님 ^^
>
> 와이파이 기기는 하루당 $8을 지불하시면 대여가 가능하며 차량 이용시간이 54시간 초과 되면 무료로 대여 하실 수 있습니다 ^^
>
> 차량을 사용하지 않는 기간동안에도 대여가 가능하며 반납은 저희 사무실로 직접 해주시면 됩니다 ~
>
> 문의 주셔서 감사합니다 ^^
>
> >
> >
> > 아래 일정에 귀사 렌트카 이용예정입니다.
> > 1/24일
> > 1/27~28일
> >
> > 제가 괌에서 월~금까지 머물게 되는데,
> > 렌트카를 상기일정동안만 이용하더라도, 귀사 단말기를 월~금까지 빌릴수 있는지 문의드립니다.
> >
>