차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

픽업장소 확인요청

투몬렌트카 Date:16-01-19 08:51 Hit:834
안녕하세요 고객님 ^^

윈드햄 가든 에서 묶으시는 분들께서는 예약시 호텔 리스트에서 (Ramada)라마다를 선택 해주시면 됩니다 ^^

오전 9시로 예약을 하시면 오전 9시까지 호텔 로비로 모시러 가며 고객님과 함께 저희 사무실로 이동을 한 후 차량대여를 진행
해드립니다 ^^

저희 렌트카 사용시간은 6시간과 24시간 기준이며 본인 부담금(면책금)$500, 대인 대물, 탑승자 보험 까지 렌트비용에
포함이 되어 있습니다~

풀커버 보험(완전면책)은 저희 현지 사무실에서 계약서 작성시 고객님의 선택으로 하루당 $10을 지불 하시면 추가
하실 수 있습니다~

언제든지 궁금한 점 있으시면 문의 주시기 바랍니다 ~

감사합니다 ^^

>
>
> 제 숙소인 "윈드햄 가든 괌"이 픽업장소 목록에 포함되어 있지 않아서,
> 일단 데이인 괌을 선택했습니다.
>
> 1)윈드햄 가든 괌에서 픽업요청 드려도 될까요?
> 2)9시부터 예약설정하면, 제가 몇시에 픽업되게 되나요?
> 3)6시간(50달러)는 완전면책보험 포함가인가요?
>
> 수고하세요~
>