차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

가장 빠른 렌트시작 시간 문의

투몬렌트카 Date:16-01-18 13:44 Hit:899
안녕하세요 고객님 ^^

예약 신청시 호텔 선택 리스트에서 라마다(윈드 햄 가든)를 선택 해주시면 예약하신 날짜/시간 까지 모시러 가며 저희 사무실로 함께 이동 후 계약서 작성, 결제, 지도 설명 및 차량 대여를 진행 해드립니다~

저희 사무실로 이동 후 안내 및 차량 대여까지 진행 해드리는 시간은 20분 정도 걸립니다 ^^

렌트 가능한 시간은 (저희 업무시간) 오전 9시부터 오후 6시까지 입니다~ 새벽에는 렌트가 가능하지 않습니다 ^^;

반납 또 한 저희 사무실로 해주셔야 하며 반납 후 호텔, 쇼핑몰, 공항 등 고객님께서 원하시는 어디든지 모셔다 드립니다 ~

>
>
> 괌공항(새벽3시)->윈드햄가든->PIC체크인(오후3시)
>
> 위는 제 첫날 동선입니다. 윈드햄가든에서 저를 픽업해주시면, 사무실에서 계약하고 차량 인수하게 되는거죠? 렌트를 빨리 했으면 하는데,
> 1) 오전9시부터 업무 시작하시나요?
> 2) 새벽에도 혹시 렌트 가능한가요?
> 3) 사무실 오픈즉시 렌트시 차량인수까지 얼마나 걸릴까요?
> 4) PIC에서 드랍오프 가능할까요?
>
> 수고하세요^^;;
>