차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

문의드립니다

투몬렌트카 Date:16-01-17 12:30 Hit:816
안녕하세요 고객님 ^^

괌은 네비게이션이 정확하게 구동이 되지 않는 지역입니다~

와이파이 기기 대여는 하루 $8이며 고객님께서 54시간 초과로 렌트를 하실 경우 와이파이 기기를 무료로 대여 해드립니다~

와이파이를 연결 하셔서 네비게이션 '어플' 사용하시는 것은 도움이 되지만 네비게이션 기기를 사용하시는 것은 도움이 안되어 기기 자체를 대여 해드리고 있지않습니다 ^^;

괌은 길이 워낙 단순하여 이동 하시는데에는 크게 불편하시지 않을겁니다 ^^

유모차 대여 가능하구요 ^^ 무료로 대여 해드립니다 ~

타미쿠폰은 수량이 부족할 수 있어 혹시나 드리지 못 할 경우 양해 바라며 최대한 드릴수 있도록 노력 하겠습니다 ~

언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의 주시기 바랍니다 ~ 감사합니다 ^^

>
>
> 마즈다 2어른2 성인2 대여하고 싶은데요 네비게이션없이 지도로 설명해주신다는데 네비게이션없이도 다닐수있을까요?
> 그리고 무료와이파이대여비용은 8불인거죠?무료와이파이 이용해서 네비 사용하면 될까요 네비없음 불안해서요.
> 그리고 유모차 대여도 가능한거죠¿
> 타미쿠폰이 절실한데 주시면 정말덩말 감사드립니다
>