차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

안녕하세요

투몬렌트카 Date:16-01-17 12:08 Hit:662
안녕하세요 고객님 ^^

또 뵐 수 있다는 생각에 너무 설레이네요 ㅎㅎ ~ 저희 렌트카를 또 이용 해주신다니 너무 감사하구요 ~ ^^

1.사랑의 절벽 전망대 입장권은 지금까지도, 앞으로도 쭉 ~ 드릴 계획입니다

2.운전자 1명 추가에 대한 추가비용은 없습니다 ^^

3.카시트, 부스터, 유모차, 아이스박스와 돗자리는 모두 무료로 대여 해드립니다 ~ ~

4.성인 3명과 아이 1명이 사용하시기에 가장 좋은 차종을 추천 해드리자면 마즈다3 일 것 같네요  ^^

또 다른 궁금한 점이 있으시면 언제든지 연락 주시기 바랍니다 ~ ~ 감사합니다 ^^

>
>
> 작년9월에 렌트해서 잘썼는데요~
> 이달말에 다시 가게되어서 렌트알아보려고요
> 궁금한게
> 1 아직 사랑의절벽 타미쿠폰 주시나요?

> 2 운전자 1명 추가 무료맞나요?
>
> 3 카시트 무료 맞나요?
>
> 4 31일 1일 이틀 렌트하고싶은데요
>    가능한차가 피아트500L , 마즈다3 ,야리스 중에
>    성인3  아이1에 어떤차가 좋을까요?
>    지난번엔 쥬크빌려서 잘탔는데
>    어떤차로 해야할지 모르겠네요
>      추천해주세요~
>