차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

렌트문의드려요 !!

투몬렌트카 Date:15-06-09 11:07 Hit:1,397
네 안녕하세요~

마쯔다 2를 비롯해서, 저희 차량은 모두 2015년 출고된 신차입니다 ^^

와이파이 에그는, 아쉽지만 현재 대여하고 있지 않은데, 전화문의 주시면 대여방법을 알려드릴께요.

저희도 와이파이에그 대여 서비스를 준비중인데, 아직 날짜가 확실치 않아 손님께 약속드리지 못하는 부분 양해 부탁드립니다 ^^

타미 쿠폰은, 매월 실시하는 행사와 할인율이 다릅니다. 따라서 현재 시행하고 있는 할인행사 및 쿠폰은 이미지에 보시는 것과

같습니다.

2,3일 렌트에 따른 할인은 현재 시행하고 있지 않습니다~ 대신 사랑의절벽 쿠폰등으로 보답해 드릴테니 예약해주세요~^^

홈페이지 칭찬해주셔서 감사합니다. 계속해서 알찬 컨텐츠들을 채워 나갈수 있도록 하겠습니다~

문의주셔서 감사합니다~^^

>
>
> 마즈다 2 도 2015년식 인가요 ?
> 에그 대여 가능한가요 ?
> 6월이용예정인데, 15% 쿠폰밖에 없을까요? ㅠㅠ
> 2일~3일 연속 렌트시, 할인도 있는지 궁금하네요 ^^
>
> 궁금한게 너무 많네요 !! 답변 부탁드릴께요.
>
> 홈피깔끔하고 좋네요 !! 오픈 축하드려요~
>