차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

안녕하세요! 투몬렌트가 정말 짱이에욥! 'ㅁ'b

김현희 Date:16-09-27 13:42 Hit:1,812

안녕하세요! 저희 기억하시런지 모르겠습니다 사장님,

괌에서 하루 렌트하고 밤 늦게 반납했는데 ㅠㅠ 너무 친절하게 호텔까지 드롭해주셨어요! 니코에서 내린 두 여인네요 ㅋㅋㅋ

그날 하루 남부투어 하는날이었는데...저희가 아무래도 날을 잘못 잡았나 봅니다...

줸장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 비가 엄청 내려 투어도 제대로 못했네요.. 왜 괌가면 렌트를 5일이면 5일 내내 하는지 알겠더라구요.

사장님 저희 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1월 설에 또 괌갑니다.

그때도 투몬렌트카 예약하려고 지금또 들어왔어요 너무너무 아쉬워서.. 저희 4일중 이틀동안 비가와서

호텔에서만 있어서 그랬는지 아쉬워서 설에 또 가려고 ㅋㅋㅋㅋ 돌아온지 삼일만에 또 예약하고 있습니다.

그만큼 괌이 너무 좋았네요.. 그때는 4박이면 4박 쭉 렌트하려고 합니다. 차도 좋았어요 깨끗하고!

현지에서 렌트하시는 분들 꼭 투몬렌트카로 이용하시면 좋겠습니다. 정말 강추입니다.

저희 친구끼리 블로거 인데 블로그에 후기 자세히 올릴게요!

감사했습니다! 설에 또 봬요!