차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

여행을 한층더 기분좋게 해준 FIAT500C ♥

JoossieJ Date:15-05-22 22:04 Hit:2,562

저번주 괌여행을 다녀왔어요~

여행이 정말 오랫만이라 너무너무 설레는 마음으로 준비를하고!

도착과 동시에 렌트를 하러 갔습니다~

투몬렌트카의 친절한 한인사장님께서! 픽업도 하러 와주시고 너무너무 편했어요

도착한 투몬렌트카 사무실!

생긴지 얼마 안되서 그런지 실내도 깔끔하고 와이파이도되고~ 인터넷사용도 가능하답니다

해외여행중 처음하는 자동차 렌트라 익숙치 않아 걱정도 됬는데 지금생각해보면 그런 걱정을 왜 했나 싶어요ㅋㅋ

괌은 처음이라 이것저것 질문을 많이 드렷는데.. ㅋㅋ 

직원분과 사장님께서 친절하게 설명을 잘해주셔서 너무 감사했어요!

차량 선택하러 가는 길, 신난마음에 밖에서 한컷!

-

저희가 선택한 차량은 FIAT500C입니다~

생긴지 얼마 안되어서 차들이 완전 새것같앗어요

FIAT500C 색깔을 고르는데 결정하기가 힘들었어요ㅠㅠ 다이뻐서!

고민끝에 고른 노랑이!!!!!!!!!

아무래도 즐거운 여행을 더 활기차게(?) 해줄것만 같아서 ㅋㅋ

귀엽고 너무 이뻐요! 

내부도 넓구요!

무엇보다.. 뚜껑이 열린다는...........ㅋㅋㅋ

-

달리는 차안에서 소프트탑을 열고 듀얼카메라로 찍어봤어요 ㅋㅋ

괌의 탁트인 도로를 달리면서 바라보는 하늘은 정말 멋졌어요 ><

그래서 신난김에 일어나 봤어요 ........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 해맑게 웃고잇어서 얼굴은가림..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

FIAT500C​를 타고 도착한곳은 사랑의절벽!

사랑의절벽피아트1 copy.jpg

사랑의 절벽에서 바라본 주차장모습인데요~ 단연 돋보이는 노랭이 ​

크기가 작아보이지만 내부는 정말 넓고 편안하답니다~

-

후기남기러 네이버에 들어왔는데 메인에 FIAT500​광​고를 하고 있더라구요 ㅋㅋ

반가운마음에 저도 모르게 캡쳐를...  ㅋㅋ

여행을 한층더 기분좋게 해준 FIAT500C

투몬렌트카 사장님께서 추천해주신 돌핀크루즈, 정글투어가 이번 괌여행에서 가장 기억에 남는답니다!

다음번에 또 괌에 방문하게된다면 망설임없이 재방문하겠습니다!!