차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

잘 지내다 갑니다.

투몬렌트카 Date:19-11-30 12:31 Hit:1,034
안녕하세요 심재현 고객님 ^^

좋은 후기 올려주셔서 감사드립니다. 답글이 늦어 죄송하구요..^^;

고객님께서 직접 체험하신 후기를 올려주시니, 다음에 오시는 분들한테 도움이 될 것 같습니다.

말씀주신데로 다음에 꼭 다시 뵙게 되길 바라겠습니다.

고객님과 가족분들 모두 건강하시고 행복하길 빌겠습니다.

저희 렌트카 이용과 좋은 후기, 모두 진심으로 감사드립니다 ^^

>
>
> 안녕하세요.
> 괌 여행을 마치고 귀국중 괌 공항에서
> 후기남깁니다.
>
> 우선 렌트카를 망설이시는 분들은
> 무조건 렌트를 하시는 걸 추천드립니다.
> 제 일정에는 며칠은 비가내렸고
> 며칠은 엄청 더웠습니다
> 두가지 날씨 모두 렌트카가 답입니다
>
> 특히 아이가 있는 집이면 필수인듯합니다
>
> 여행에 여유가 생기며 맘먹은데로 자유롭게
> 이동이 가능하며 날씨와 무관한
> 여행이 가능했어요
> 쇼핑도 편했어요
>
> 괌 중심가와 남부 모두 다녔지만
> 양보한다는 생각으로 다녀보니
> 운전도 어렵지않고 금방 적응됐습니다
>
> 전일 일정 렌트로
> 투몬사무실로 바로 방문하니
> 15불 할인혜택도있고
> 와이파이 에그랑 아이스박스도
> 빌려주셔서 좋았습니다
> 서비스로 주신 간식도 감사했습니다.
>
> 투몬에서 사장님께서 친절히
> 대해주셔서 감사했고
> 반납시 현지직원분이 바로 공항샌딩해주셔서
> 감사했습니다
>
> 팁이라도 드리고 싶었는데
> 반납직전
> 현금을 마이크로네시아몰에서
> 모두 탕진해서 못드린게 죄송하네요.
>
> 참고로
> 케이마트보다는 현지마트인 해피마트가 좋았구요
> 괌오시기전 유투브로 괌 운전하는방법 및 주유하는 방법에 관한
> 영상한두개 보고 오시면 적응하시는데
> 도움이되실것같습니다
> 구글지도면 네비게이션으로 문제가 없었습니다만 좌회전하면 되는길을 우회전후 유턴으로
> 알려주는 등 비효율적인 길안내도 하더군요.
> 그런면에선 투몬에서 제공하는 네비가 길안내면에서는 좋았습니다.

> 투몬사장님
> 다음 괌 방문 하게되면 또 찾아뵙겠습니다.
> 건강하세요
>