차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

괌 최고 렌트카!

오소정 Date:15-08-12 11:12 Hit:3,353

안녕하세요~^^

지난 8월8일에 쥬크 렌트해서 괌 여행했습니다.

원래 후기 잘 안쓰는데.. 정말 좋은업체인데 후기가 몇개 없다는얘기를 듣고(신생업체다 보니)

도움이 될까 몇자 적어봐요.

우선 생긴지 얼마 안된 업체답게 차 컨디션 정말정말 좋았구요!

직원들도 친절하고, 어느하나 부족함 없는 선택이었습니다.

쥬크도 승차감이며 컨디션이다 디자인이며 다 마음에 들어서, 한국와서 차 쥬크로 바꿀까 알아보고 있어욬ㅋㅋㅋ

원래 한국에서는 네비없이는 아무곳도 못가서 걱정했었는데, 괌은 길이 아주아주 심플(!)해서 지도 보면서도 잘 다녔답니다.

네비 없어서 걱정하시는 분들, 괌에서 지도만 있어도 되니 너무 걱정마세요~^^

(물론 저는 지도를 못봐서 신랑이 옆에서 봐줬어요.ㅋㅋㅋㅋ 저는 대신 운전을...)

괌 택시비나 버스비나 비싼편이라서 (호텔에만 있거나, 걸어다시실게 아니라면) 렌트해서 다니시는게

훨씬 경제적이예요!

그리고 아무래도 한인업체다 보니 한국에서 카톡으로 문의하고, 예약하고, 계약하고

가서도 불편한거 하나도 없이, 걱정되는 부분도 하나도 없이 편안하게 이용할 수 있었습니다.

정말 번창했으면 하는 마음으로 후기 올려요!

마지막으로 쥬크와 함께찍은 사진 한장ㅋㅋㅋ

아쉽게도 밖에서 찍은 사진은 없고 안에서 찍은 사진뿐이네요.