차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

민원넣고 싶은데요..

다시는 이… Date:19-09-19 17:03 Hit:2,155
반납할 때 기름안채워넣고 오면 40불 줘야함.
처음에 그런 설명 안해줬음.
일행들 다 못들음.어쨌든 밤11시가서 호텔까지 픽업해 주기로 했는데 기름 안넣었다고 하니까
뒤에 다른 일행들도 있는데 굉장히 고압적인 자세로 기름 넣고 오라고 함.밤12시 차 타라고 함.장난?우리도 가는 비행기 시간이 있는데...그냥 40불 준다고 했음.
그러니가 비웃는건지 뭔지 픽 웃더니 급 자세 공손해짐.
그러더니 차 안에 앉아있는데 카시트를 꺼내야 했었나 봄.
그러면 내려주시겠냐고 말하면 될 것을 카시트 꺼낼께요 옆에서 소리침.
본인은 몸도 너무 피곤했고 핸드폰 본다고 그게 나한테 자리 비켜달라는 말인지 몰랐음.
한 3번 그러면서 사람 완전 진상 취급해버림.
아마 그 직원은 내가 40불 때문에 기분 상해서 진상짓 한다고 생각했을 듯!
하지만 본인은 매우 피곤한 몸+쏟아지는 잠+감기몸살로 인해서 그깟 40불??400불이어도 줬을 듯!
기분 좋으라고 놀러가서 막판에 직원 태도때문에 매우매우 불쾌했음!