차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

다시 괌에 가도투몬렌트카 이용 할 것 같네요

투몬렌트카 Date:19-08-23 08:43 Hit:965
안녕하세요 박근배 고객님^^

좋은 글 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다^^

당연히 도와드려야 하는 상황인지라 너무 고마워하셔서 저희도 기분좋게 도와드릴수가

있어서 좋았습니다.

좋은하루 되시고요 다음에 귀회가 된다면 꼭 다시 방문 부탁드립니다^^

이용 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다^^

>
>
> 8/14~18일 일정으로 피아트 렌트해서 사용 했습니다.
> 빌릴때 호텔로 픽업오시고, 반납하고 공항갈때 렌트카 자체 서비스로 공항에 샌딩 해주세요(이것만 해도 거의 30달러 서비스 네요)
> 좀 부끄럽지만 샌딩 차량에 가방 두고 내렸는데
> 최대한 빨리 조치해 주셔서 문제 없이 한국으로 돌아 왔습니다.
>
> 차량 상태도 굉장히 양호 했구요
> 한국인 직원분들이 응대 해주셔서 착각하거나 문제될만한 의사소통이 전혀 없었습니다.
> 또 주의 해야 할 내용들이나 각종 정보들이 이미 메뉴얼화 되서 편하게 이용했습니다.
>
> 렌트카 이용하시는분들에게 참고가 되었음 좋겠네요
>