차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

살면서 후기 처음씁니다

권혁성 Date:18-07-24 15:55 Hit:1,515
이런 후기 처음 써봅니다.

후기도 잘 안쓰고 렌트도 잘 안하는데, 다른데 이곳저곳 다 알아보고 한곳은 계약완료 누르려다가 보험금이 별도로 붙어서 안하고 더 찾아보다가

투몬렌트카에서 예약하였습니다. 투몬 렌트카는 보험료 포함이더라구요

결론은 정말 대박입니다. 차 컨디션 너무 좋고  시트는 물론이고 바닥도 완전 클린하게 청소 다 되어있습니다 ~

상담 너무 친절하시고요 한국인 사장님 너무 너무 친절하세요 !!!!!!!!

너무 마음편히 이용할 수 있어서 좋았고 , 렌트전 교육 시간에도 꺠알 같은 정보들이 너무 도움이 많이 되었습니다. !

저희 사촌형이 이번에 괌 간다고 하는데 제가 다른거 몰라도 렌트카는 무조건 투몬렌트카 하라고 강력추천하였습니다 ! 잘 부탁드릴게요 ^ㅁ^

렌트비 비교하고 차 비교하는것도 물론 당연한거지만 저는 이왕이면 친절한곳 마음편히 이용할수 있는 투몬렌트카 강력히 추천드립니다 !!!