차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

왜 안 유명한지 모르겠습니다 ㅜㅜ 그냥 여기서 렌트하세요

손희태 Date:18-06-21 09:08 Hit:1,695
렌트카를 찾고 있었어요~ 뭐 렌트카하면 허츠, 토요타렌트 많이 거대 찾아보시겠죠.
근데 저는 뭔가 한국어 네비되고 혹시 문제가 발생하면 한국어 대응이 가능한 렌트카를 찾아보고있었고
하필 머스탱/카마로 같은게 예약이 안되서 컨버터블을 찾고 있는 상황이었습니다.

제가 일본 미야자키 여행에서 큰 렌트 회사에서 했는데.. 배터리 방전이 한번있었는데
뭐 한국어 안되니까 굉장히 불편했던 경험이 있어서요.

여튼 찾다 찾다 이곳을 알게 됐습니다. 입소문이 너무 안나있는데 후기를 찾아보니
너무 따봉이다 여기가 답이다 생각이 들었는데 마침 피아트 컨버터블도 싼 가격에 있어서 냅다 예약을 했습니다.

온라인 예약했는데 바로 인터넷 전화를 주셔서 호텔 픽업이 아닌, 직접 올 것을 추천해주셨습니다~

당일날 찾아가니까 택시비 15달러 정도도 깎아주셨습니다 ㅜㅜ 정말 배려 깊은..

차량 인수 받았는데 너무너무너무너무너무 친철하시고 잘 설명해주시고, 유의사항, 관광 명소도 알려주셔서 넘 좋았습니다.

특히 여기 네비가 최곤데요 한국어 네비인데, 이미 사장님이 종류별로 다 저장해놓은게 있어요

호텔 쇼핑 음식점 등등.. 걍 갈 곳 안정했어도 이 네비 식당 명소 리스트 보고 가셔도 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차 컨디션도 정말 조았어요 깨끗하고 좋았어요~

차 반납하고 공항까지 데려다 주신것도 너무 편하고 좋았습니다.

앞으로도 잘 되시길 바랄게요. 너무 좋은 경험뿐이라서 괌자길 카페에도 여행후기에 항상 강추강추 하고 있습니다.