차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

솔직한후기남깁니다

투몬렌트카 Date:18-04-25 12:05 Hit:1,247

안녕하세요. 박형진 고객님 ^^

고객님께서 투몬렌터카 서비스에 만족해주셔서 저희가 감사합니다.

저희 투몬렌터카는 고객님과의 만남으로도 가능한 서비스를 최대한 제공해드리기 위해 다시 모셔다 드리는

서비스를 제공해드리며, 그 것이 저희가 고객님에 대한 도리라고 생각합니다. 렌터카 사무실에서 부득이한

상황으로 렌터카 이용이 어려워 저희에게 미안하다고 해주셔서 오히려 저희가 예의를 더 갖추어야 할 사항

이였습니다. ^^

다음에 혹시 다시 괌으로 오실 때 미리 예약하시고  연락을 한 번  해주시면 저희가 자그마한 선물을 미리

준비해서 드리도록하겠습니다.

다시 한 번 좋은 말씀 감사의 인사를 올립니다. ^^

>안녕하세요

>4월18일부터4월23일까지 괌으로 여행다녀왔습니다
>그기간중 4월21일 하루만 렌트하려고 인터넷검색하다
>투몬렌트카란 회사를 알게되었구요
>예약까지마치고 21일 당일호텔로 픽업오셨습니다
>렌트카사무실가서 계약서작성하기전 저희사정상
>취소하게되었는데요...
>너무죄송스럽고 얼굴을 못들겠더라고요
>근데 사장님인지  직원분인지 모르겠는데
>화 한번 안내시고 웃으시면서 취소해주셨습니다
>제가생각해도제가너무무책임하고 진상처럼보였는데도.
>친절하게해주시니 너무감사했구요
>취소하고호텔로돌아갈때
>저희가너무죄송해서 알아서 가겠다고했는데도
>호텔까지 태워주셨어요
>그래서다른분들께도 알려드리고자 글을쓰게되었습니다
>너무죄송하고너무감사해서 다시한번
>고개숙여인사드립니다
>렌트카이용하시는분들께 한말씀드리자면
>여기직원분들너무친절하시단걸 말씀드리고싶네요.