차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

괌 오게되면 다시 선택할 업체:)

괌앓이중 Date:15-07-18 21:04 Hit:2,080
후기가 별로 없고 생긴지 얼마 안된 업체 같아서 고민했는데 탁월한 선택이였어요!
생긴지 얼마 안되서 그런지 차 상태도 너무 깨끗했구요
저는 마쯔다2 예약하고 간건데 차 받으러 사무실 갔을때 쥬크 예약하셨던 분이 애기가 카시트에 안탄다면서 갑자기 취소를 하겠다고 하시더라구요 그런데도 직원분이 흔쾌히 그러시라면서 콜택시 부르면 되냐고 묻는 손님을 호텔까지 모셔드리겠다고 하더라구요 좀 놀랬어요 위약금 얘기해도 모자랄판 아닌가 했죠 ㅋㅋㅋ

남편은 마쯔다2와 쥬크를 보더니 쥬크로 바꿔달래서 -_- (남자들이란...) ㅋㅋ그렇게 해줬답니당(요기서 현금결제하고 10불도 깍아쥬심♡) 추가요금 없이 자부담500불 보험포함인데 하루에 10불씩 추가해서 완전면제로 했어요 돗자리 아이스박스 빌렸었구요 사랑의 절벽 입장권3불짜리 2장도 꽁자로 받구 타미쿠폰 CK쿠폰 와이파이까지 꽁짜로 받았네요(3일이상 무료대여) 차상태 좋고 친절하고 추천합니다!  홍보 많이 할게요 수고하세요:)