차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

덕분에 좋은 추억 안고 돌아갑니다~!

투몬렌트카 Date:17-08-24 10:46 Hit:1,235

안녕하세요. 한성재 고객님 ^^

저희가 제공해드린 물품을 잘 이용해주시고, 여행 일정 동안 재미있게 지내고 가셔서 정말

감사합니다.

렌트 3일 전까지 인터넷으로 예약 해주시는 분들에게 와이파이 에그 및 사랑의 절벽 전망대

입장권2장 등의 혜택으로 서비스를 제공해드리고있습니다. 

위 사항들은 따로 요청을 하지 않으셔도 저희가 미리 준비를 하게되는 점이 있으나 아무레도

여행준비를 하면서 놓쳤던부분이 있었을 것으로 보입니다. ^^;

저희도 최대한 가능한 프로모션들을 꼼꼼히 체크해서 모든 사항에 대한 혜택을 받을 수 있게

노력하겠습니다.

다음에 저희 투몬렌터카로 다시 방문하셨을 때 저희가 조금 더 좋은 서비스를 제공해드리

겠습니다.

행복한 하루 되세요. 감사합니다. ^^

>18일-21일 나흘간 기아소울 렌트했던 커플입니다.

>너무 잘 이용하고 재미있게 놀다 갑니다. 괌자길 카페에도 홍보 해 두었어요

>빌려주신 물품들도 정말 잘 이용했습니다~!

>와이파이 빌려주시는줄 몰랐던 제 착오만 빼면요 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ

>다음에 놀러가는일이 있게 되면 꼭 다시 이용할게요 감사합니다 번창하세요 :)